loading...
Mau Punya Penghasilan 250ribu/Minggu Klik DISINI

Trend Terbaru Syahrini Yang Sensasional

Siapa sih yang nggak kenal Syahrini? Bukan… bukan mbak-mbak jualan pecel yang tinggal di sebelah rumah gue. Tapi Syahrini artis sekaligus penyanyi fenomenal di Indonesia. Kenapa fenomenal? Karena dia selalu menjadi trendsetter masyarakat di Indonesia. Mulai dari aksesoris, gaya rambut , gaya busana, sampai jargonnya pun banyak ditiru oleh masyarakat Indonesia. Misalnya jargon  “Alhamdulillah ya…”, “Sesuatu”, “Cetar membahana”, dan masih banyak lagi. Nggak cuma remaja atau orang-orang dewasa, bahkan anak-anak pun hafal dengan jargon Syahrini ini. Benar-benar fenomenal!

Dalam hal busana, Syahrini sangat identik dengan kesan stylish dan glamour. Ia selalu mengenakan sederet aksesoris dalam setiap penampilannya, seperti kalung, gelang, anting, atau aksesoris lainnya.. Walaupun hanya mengenakan T-shirt dan jeans yang casual, Syahrini tetap saja terkesan glamour dengan berbagai aksesoris dalam ukuran besar dan bling-bling yang tentu saja memberi kesan glamour. Yah, namanya juga artis wajarlah ya berpenampilan seperti itu. Coba kalo orang desa, pasti disangka orang gila, hehehe… Pada bulan Ramadhan lalu, Syahrini memperkenalkan trend busana muslim terbarunya yang diberi nama Royal Dress Muslim Syahrini.

Nggak cuma dalam berbusana saja, tapi gaya rambut dan gaya make up Syahrini pun sangat fenomenal. Setelah trend gaya rambut jambul khatulistiwa, Syahrini memperkenalkan gaya rambut terbarunya yaitu sanggul Bhineka Tunggal Ika saat mengisi konser menuju Miss World 2013 beberapa waktu lalu. Yang fenomenal adalah, sanggul tersebut beratnya 5 kilogram! Waduh, apa nggak pegel, mbak? "Menyiksa dikepala. Berat sekali sampai tidak bisa bergerak leluasa. Tapi kalau mau jadi entertainer sejati artinya harus punya karakter dan integritas," tutur Syahrini saat diwawancarai.

Untuk urusan make up, penyanyi asal Sukabumi ini sangat menonjolkan riasan bagian matanya yang member kesan dramatis dengan eyeshadow warna gelap dan bulu mata palsu. Bulu mata palsu ala Syahrini sudah sangat popular di Indonesia, seperti bulu mata anti badai, khatulistiwa, cakrawala maupun bulu mata Cenderawasih. Bukan Syahrini namanya kalo nggak fenomenal dan sensasional!

1 Response to "Trend Terbaru Syahrini Yang Sensasional "

  1. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    ReplyDelete

Tulis Tanggapan Anda Tentang Postingan Diatas